Hospitality Management Department -- 104/10/10 延續優良傳統 德霖師生榮獲雙十國慶酒會來賓一致肯定
104/10/10 延續優良傳統 德霖師生榮獲雙十國慶酒會來賓一致肯定

 

image

 

延續優良傳統 德霖師生榮獲雙十國慶酒會來賓一致肯定

今年雙十國慶酒會於台北賓館隆重舉行,德霖技術學院餐旅系及廚藝系師生與台北凱撒飯店合作承辦。德霖技術學院師生一如以往再次成功在3000名國賓前展現台灣餐飲廚藝的高超品質及實力。

德霖技術學院共150位師生在校長羅仕鵬率領下,擔綱此次國慶酒會專業接待及餐廚服務的重大任務,國賓的接待包含餐飲服務與餐點調理。餐旅系從全系數百位學生中精挑12位儀態大方的女學生穿著紅色亮眼鳳仙裝擔任禮賓金釵,以親切的微笑及專業接待服務所有與會國賓。

⋯⋯

餐旅系學生鄭如珊及黃千芸兩位同學均非常高興能獲選參加此次國慶酒會服務,她們表示雖然參與國慶酒會服務工作壓力非常大,但在學校具國際水準的餐飲教育調教下,平時就已作好充足準備,故此次能在會場上表現得有條不紊、從容不迫。

德霖技術學院餐旅系陳文蓉主任與廚藝系孫志祥主任均表示,學生們對於能有機會在國慶酒會服務,備感榮耀!為了爭取體驗服務各國貴賓的寶貴經驗,報名參加甄選的學生趨之若鶩,經過層層嚴格考核,精挑細選出一支專業的服務隊伍,再經過嚴格的餐飲服務、外語、禮儀與儀態、烹調擺盤訓練後,果然在今年國慶酒會的專業接待與廚藝服務上,有完美的演出,使得賓主盡歡!



gotop